Новости / С 5 февраля введены новые блюда в разделы меню WEST & EAST и EAST & WEST
    
    4.02.2016    
     WEST & EAST
Колбаски «БЮРГЕРСКИЕ».
Свиные колбаски собственного приготовления, подаются с острым горчичным соусом и тушеной капустой. 400 г/ 290 руб./ 25-30 мин.
ПАСТА с ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
Классические мясные фрикадельки, приготовленные в томатном соусе с базиликом, чесноком и сельдереем. Подаются с пастой ручной работы. 340 г/ 310 руб./ 25 мин.
EAST & WEST
Курица «КАРРИ»
Куриное филе, приготовленное в пряно-остром соусе карри, с добавлением овощей и арахиса. Подается с ароматным рисом. 350 г/ 240 руб./ 25 мин.
ПАД ТАЙ
Рисовая лапша, приготовленная в азиатском стиле со свининой, креветками, сыром тофу, овощами под ароматным лаймовым соусом.
235 г/ 250 руб./ 25-30 мин.
Приятного аппетита!
    WEST & EAST
Колбаски «БЮРГЕРСКИЕ».
Свиные колбаски собственного приготовления, подаются с острым горчичным соусом и тушеной капустой. 400 г/ 290 руб./ 25-30 мин.
ПАСТА с ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
Классические мясные фрикадельки, приготовленные в томатном соусе с базиликом, чесноком и сельдереем. Подаются с пастой ручной работы. 340 г/ 310 руб./ 25 мин.
EAST & WEST
Курица «КАРРИ»
Куриное филе, приготовленное в пряно-остром соусе карри, с добавлением овощей и арахиса. Подается с ароматным рисом. 350 г/ 240 руб./ 25 мин.
ПАД ТАЙ
Рисовая лапша, приготовленная в азиатском стиле со свининой, креветками, сыром тофу, овощами под ароматным лаймовым соусом.
235 г/ 250 руб./ 25-30 мин.
Приятного аппетита!
    
 
    
    
    
    
		
		пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: