Внимание! Нам требуются официанты! Оклад+чай+%. Выплаты стабильные, график сменный, гибкий. От 18-ти лет, желательно с опытом работы. Звоните: 9737273, 7644355
22.07.2019
На верхней террасе новые столы, кресла и цветы! Приходите отдыхать на наших летних площадках — добро пожаловать!
Приходи и пробуй новинки из барного меню! Работаем каждый день до последнего гостя! Три зелёные террасы в центре города! Живая музыка, кальяны, блюда от нашего шеф-повара!...
Сегодня, 11 апреля, День Рождения нашего отца-основателя, любимого и самого лучшего директора — Здор Андрея Витальевича!
Наш бессменный руководитель достоин всяческих похвал,...
День всех влюбленных — замечательный повод, чтобы в первый или в сотый раз признаться в своих чувствах, порадовать свою вторую половинку особой непринужденной атмосферой...
В эту пятницу Грибоедов будет отмечать День студента, он же Татьянин день.
Если ты студент или Татьяна, а может студент-Татьяна, то при предъявлении студбилета...
«Салат с тёплым лососем». Ломтики лосося, томлёные в сливочно-горчичном соусе, подаются с салатом, маслинами, паприкой, свежим огурцом, томатами Черри.
220гр
300руб
Закуски
«Солёная тарелка». Морковь и капуста по-корейски, огурцы маринованные, лук маринованный.
350гр
280руб
«Ассорти сыров». Моцарелла, пармезан, копчёный сулугуни и шарики из сливочного сыра.
272гр
360руб
«Мясное ассорти». Куриный рулет, ростбиф и буженина. Подаётся со сливочным хреном.
200гр
330руб
«Филе атлантической сельди». Сельдь слабой соли с отварным картофелем и маринованным луком.
250гр
210руб
Закуска под водочку. Малосольные огурчики, маринованный чеснок и помидорчики Черри, домашнее сало, грибочки и картошечка.
450гр
290руб
«Хамонская с грушей». Приготовленная по оригинальному рецепту вяленая свинина.
150гр
210руб
Брезаола. Вяленая постная говядина, приготовленная по итальянскому рецепту.
100гр
340руб
Горячие закуски
«Fish & Chips». Закуска из жареного рыбного филе и картофеля фри. Подается с томатным и чесночным соусом.
450 г
350руб
«Сырные крокеты». Жареная в панировке моцарелла с беконом. Подаётся с чесночным соусом.
190 г
230руб
«French Fries (Фрайз)». Большая порция картофеля фри с сырным соусом.
260 г
180руб
«Гренки к пиву». Гренки с сыром. Соусы: чесночный, Тар-Тар, BBQ, сырный, сметанный, хрен.
100/30 г
140/30руб
«Блинчики с цыплёнком». Блины с начинкой из мяса цыплёнка, сыр гауда, лук порей, соус сливочный, сметана.
275 г
190руб
«Картофельные драники со сметаной». Драники из картофеля, яиц и муки. Подаются со сметаной и зеленью.
235 г
180руб
«Орешки к пиву». Арахис обжаренный.
80 г
60руб
«Картошка, жаренная с грибами». Картофель, жаренный по-домашнему c луком, грибами и зеленью.
300 г
200руб
Картофель запеченный «по-деревенски». Картофель томленый в сливках и в сметане, с ветчиной и свежими грибами, под сырной корочкой из пармезана. Подается
270 г
200руб
Долма
350 г
240руб
Мидии запеченные. Мидии, запеченные под ароматным чесночным маслом, с добавлением зелени, сливочного сыра и пармезана
280 г
340руб
«Жаркое по-домашнему». Ломтики свинины томленые в горшочке с охотничьими колбасками и овощами.Подается со сметаной.
375г
200руб
Манты
1 шт - 50 г
45руб
Курица «Баффоло». Ломтики куриного филе,жареные в острой панировке.Подается с соусом"Цезарь"
«Burritos». Пикатная закуска из говяжьей вырезки с овощами. Подаётся в тортилье.
360 г
330руб
«Enchiladas». Мексиканская закуска из куриного мяса, паприки и салата, заправленная четырьмя соусами. Подаётся в тортилье.
350 г
330руб
«Сhicken Burger». Нежное куриное филе, жареное яйцо с соленым огурцом и салатом на булочке. Картофель Айдахо и соус Барбекю.
400 г
270руб
Чизбургер — с говяжей котлетой,салатом,томатами и маринованными огурчиками. Подается с картофелем фри.
400 г
340руб
Кесадилья с сыром или бараниной.Пшеничная лепешка начиненная сыром"Сулугуни" или нежным бараньим фаршем с луком и зеленью.Подается с соусом
270 г
270руб
Супы
«Куриный». Домашний куриный бульон с перепелиным яйцом и лапшой. Подаётся с зеленью.
350 г
160руб
«Норвежский». Классический норвежский сливочный суп с лососем, креветками и луком. Подаётся с белыми тостами.
250 г
375руб
«Солянка». Солянка из мясного ассорти. Подаётся со сметаной.
350 г
240руб
«Сырный». Крем-суп с куриным мясом, плавленным сыром, сливками и зеленью.
250 г
220руб
«Борщ Московский». Классический борщ с говядиной, сельдереем и свежей зеленью. Подаётся со сметаной и белыми тостами.
350 г
200руб
«Грибной». Ароматный суп из сушёных лесных грибов, с картофелем и перловой крупой.
350 г
220руб
«Харчо». Пикантный суп с фрикадельками из баранины.
350 г
290руб
Паста ручной работы
«Карбонара». Бекон, сливки, чеснок, яйцо, сыр Пармезан, базилик.
300 г
350руб
«Паста с лососем». Подаётся в сливочном соусе, с томатами и зеленью.
350 г
420руб
«Паста с фрикадельками». Классические мясные фрикадельки, приготовленные в томатном соусе с базиликом, чесноком и сельдереем.
340 г
340руб
Рыба
«Стейк из лосося». Лосось, жаренный на гриле или отварной (на выбор). Подаётся с жареными спринг-роллами и соусом Тар-тар.
265 г
590руб
«Судак с овощами». Судак с отварными овощами и Польским соусом.
300 г
440руб
«Плаки». Филе трески, запечённое с баклажанами, кабачками и сыром, в томатном соусе.
500 г
330руб
Филе"Кордо-Терияки" — филе трески запеченное в пергаменте с овощами и соусом Терияки
220 г
380руб
Птица
«Курица Терияки». Куриная грудка, томлёная в соусе Терияки, подаётся со свежими овощами.
250 г
290руб
Утиная грудка. Утиные медальоны, обжаренные на гриле, подаются с легким салатом и ягодным соусом.
260 г
520руб
Куриная грудка BBQ. Нежное куриное филе,приготовленное на гриле,с гарниром из запеченных овощей и острым соусом
310 г
280руб
Куриные стрипсы в кунжутной корочке,с цитрусовым соусом и апельсином гриль.
340 г
360руб
Мясо
«Бефстроганов». Ломтики сочной говядины, припущенные в сливках с шампиньонами и луком. Подаётся с фирменным пюре из картофеля.
220 г
360руб
«Бифштекс». Рубленная говядина, обжаренная на гриле. Подаётся с яйцом, гриллированным шампиньоном, маринованым огуцом и картофельным пюре.
320 г
490руб
«Стейк Texas». Завёрнутая в бекон говяжья вырезка, прожаренная до выбранной вами степени. Подаётся с домашним перечным Деми-глясом и свежим салатом.
280 г
720руб
«Пельмени». Классические пельмени с мясом по-домашнему.
232 г
300руб
«Стейк из свинины». Большая порция маринованной свиной шеи, жареной на гриле. Подаётся с жареной картошкой, соусом Сальса и свежим салатом.
462 г
420руб
«Говядина по-азиатски». Маринованные в соевом соусе кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с овощами, с добавлением имбиря и чеснока, подаются на лапше ручного приго
300 г
290руб
Свиная корейка гриль.Cвиная корейка,обжаренная на гриле,подается с соусом Деми-Гляс.
220 г
420руб
Медальоны свиные с арахисовым соусом и гарниром из острого ананаса
280 г
390руб
Стейк «Миньон» — отбивная с овощами гриль и соусом.